Learn more
Este sitio web utiliza cookies para proporcionar todas sus características. Al usar nuestra web, aceptas nuestro uso de cookies

Iniciar sesión/Registrarse

Finanziamento

Privacidad

Protección de la confidencialidad de los datos personales (art. 13, DL 196/2003)

GREENFIT S.R.L le informa que los datos personales facilitados, rellenando el formulario de pedido o de otro tipo, se tramitarán de conformidad con el art. 13, DL 196/2003. Estos datos estan disponibles para el consumidor para la verificación, modificación  o supresión ( pidiendo a GREENFIT S.R.L a través de e-mail ) y para el ejercicio de cualquier otro derecho previsto en el art. 13, DL 196/2003.
 
Los datos de los clientes son archivados en el momento de la primera compra o registro. En referencia a esos datos, por este medio se informa que:
 
-  La recogida y tratamiento de los datos de consumo son necesarios si se quiere realizar un pedido de productos, o acceder a determinados servicios ( en este caso, la negativa de los consumidores hacen que sea imposible la realizacion del peddio o acceso a los servicios ), mientras que es opcional en todos los demás casos.

- Los datos del consumidor seran objeto de tratamiento por escrito y en formato electrónico, magnético y papel. Su tratamiento se hará de acuerdo con los requisitos contractuales. Incluidas las operaciones de pago y la entrega de los productos solicitados. Para cumplir con las obligaciones impuestas por la ley u ordenadas por las autoridades, y en el permiso expreso, para fines de informacion comercial y promocional o de estudios de mercado.

- Los datos del consumidor, no serán vendidos, cedidos ni difundidos a terceras personas no empleadas por GREENFIT S.R.L, con excepción de las necesarias para el desempeño de la actividad contractual con el consumidor: instituciones bancarias, para el procesamiento de pagos, envío para el transporte de los bienes adquiridos en el sitio web especificado por el cliente, terceros que proporcionan actividades y servicios necesarios para la ejecución de los servicios que el condumidor habrá pensado hacer o autorizar a GREENFIT S.R.L

- Si el artículo comprado es un regalo, los datos de los consumidores, con excepción de lo especificado en el mismo, deberá ser comunicada a la persona que vaya dirigido el regalo y comprado a través de los sitios web de GREENFIT S.R.L A tal caso, se considera oportuno, a fin de generar confianza en la persona que sea el destinatario de un paquete anónimo.

Venta Online

 

Para realizar tu pedido debes añadir los productos en “cesta de compra” y seguir los pasos del proceso de compra que se definen en nuestra web. Al finalizar los pasos, entre los que incluye tu identificación, para poder identificarlo. Éste se envia a Greenfit S.R.L. Si escoges la opción indicada, recibirás una confirmación vía email de que tu pedido se ha realizado correctamente.

 

Formas de pago

 

Para formalizar el pedido podrás elegir entre las diferentes formas de pago

  • Tarjeta de crédito (MasterCard, Visa y Visa Electrón)
  • Contra reembolso: esta forma de pago tiene un coste adicional de 20€ por gastos de gestión de la agencia de transporte.
  • Transferencia Bancaria: puedes realizar un pago a través de la banca
  • Paypal: a través de tu cuenta de paypal podrás confirmar el pago.

 

Formas de envío y gastos

 

Desde Greenfit S.R.L enviamos los pedidos a través de diferentes empresas de transporte como Integra2. La fecha de entrega depende de la disponibilidad del producto escogido y de la zona de envío. Los plazos y compromisos de entrega así como las tarifas de envío están disponibles en cada uno de los productos. A partir de pedidos superiores a 100€ los gatos de envío son gratuitos para la Península.

 

Derechos y política de devoluciones

 

El Decreto Legislativo n. 206 de 6 de septiembre de 2005 sobre la protección de los consumidores en materia de contratos a distancia ofrece una oportunidad para el ejercicio de los consumidores el derecho de retirada incondicional.

El derecho de desistimiento puede ser ejercida dentro de los 15 días hábiles después de la entrega por correo certificado con acuse de recibo a la siguiente dirección: “Greenfit S.r.l. | Avenida la Safor 8, Bellreguard 46713 (Valencia). También puedes enviar un e-mail a info@diadorafitness.es

 

Tanto en la carta como en el e-mail deberá proporcionar la siguiente información:

 

  1. Nombre y número de pedido
  2. Número de serie del producto
  3. Agencia de transporte con la que se realiza la devolución
  4. La dirección de envío del producto debe ser Greenfit S.r.L | Avda. La Safor 8, Bellreguard 46713 (Valencia).
  5. La mercancía devuelta debe estar perfectamente embalado.De no ser así no podremos autorizar la devolución por desestimiento.

 

El artículo a devolver debe encontrarse en el mismo estado en el que fue recibido, lo cual será determinado por nuestros peritos.

Para proceder a la devolución puede hacerlo enviando directamente el paquete a través de su agencia de transporte a la siguiente dirección:

Greenfit S.p.A

Avda. La Safor 8

Bellreguard (Valencia)

 

Si lo prefieres podemos ordenar la recogida con las agencias de transportes que colaboran con Diadora Fitness. En este caso los gastos de devolución correrían a tu cuenta y se descontarían en el importe a reembolsar. Los importes a descontar son:

 

   •     Productos de entre 10kg a 30kg. los gastos de devolución son 20€

   •     Productos de entre de 30kg a 50kg. los gastos de devolución son 30€

   •     Productos de entre 50 a 70kg los gastos de devolución son 50€

   •     Productos de más de 70kg los gastos de devolución son de 70€ 

 

En cuanto nuestros técnicos comprueben que el producto está en las condiciones indicadas, procederemos al reembolso. En caso de haber realizado Diadora Fitness la recogida se descontará del importe a reembolsar. El plazo de reembolso no superará los 7 días hábiles desde que confirmamos la recepción de su pedido en nuestros almacenes.

 

Obligaciones como usuario

 

Como usuario de www.diadorafitness.es te comprometes en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro de usuario, y a mantenerlos actualizados en todo momento. 

También debes guardar de forma confidencial y con la máxima diligencia sus claves de acceso personal a nuestra web.

 

Confidencialidad

 

Greenfit S.R.L.  garantizamos la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. 

Greenfit S.R.L. garantizamos la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. 

Todos los datos facilitados por nuestros clientes a Greenfit S.R.L o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Greenfit S.R.L

 

En cumplimiento de las prescripciones de la Ley Orgánica 5/1992, de 29 de octubre, modificada por Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), los datos objeto de tratamiento que el usuario facilite a Greenfit S.R.L tanto a través del apartado "Mi cuenta" o mediante la "date de alta", no podrán usarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos. Greenfit S.R.L se compromete a tratar dichos datos de manera confidencial y de conformidad con el contenido del Texto Legal anteriormente citado. Cualquier otro uso de los datos, distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario. El usuario podrá en todo momento acceder a dichos ficheros, con la finalidad de solicitar y obtener la rectificación, cancelación, modificación u oposición de sus datos personales, mediante el envío de una carta al domicilio social de Greenfit S.R.L anteriormente reseñado.

 

Así mismo le informamos que, mediante la cumplimentación de los formularios de registro de clientes en nuestro site, sus datos personales se incorporarán a nuestros ficheros automatizados con el único fin de poder prestarle el servicio requerido. En todo momento, tiene derecho a acceder a los mismos para realizar las modificaciones que necesite en la sección "Mi cuenta" una vez te hayas autentificado. Si por otro lado desea la eliminación de tales datos, deberá solicitarlo mediante nuestro servicio de Atencion al cliente info@diadorafitness.es

 

La tienda online de Greenfit S.R.L está registrado con las autoridades de identificación de sites para permitir que su navegador confirme la identidad de la tienda www.diadorafitness.es antes de que ninguna transmisión sea enviada. Con esta tecnología:

 

  • · La identidad de nuestra web se confirma automáticamente antes de la transmisión de cualquier información de los clientes solicitada para completar un pedido online.
  • · Tus datos alcanzan el objetivo deseado o su navegador le notifica (antes de enviar cualquier información personal) que el site puede que no sea seguro y debería ser evitado. 

Es nuestro compromiso el de seguir las pautas marcadas por la legislación sobre protección de datos personales, en especial en lo relativo a los derechos de información, acceso, rectificación y cancelación de datos. 

 

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies que son almacenadas en la memoria del disco duro. Las cookies se utilizan con la finalidad de generar estadísticas de compra de www.diadorfitness.es. Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. 

 

Greenfit S.R.L tiene la capacidad de guardar los datos que usted proporciona en este sitio web, incluso si usted no completa tu registro de alta. Dichos datos de contacto podrán ser utilizados por ejemplo, para ponernos en contacto con usted y preguntar por qué no completó el registro o pedido. 

 

Newsletter

 

Al darte de alta como cliente de www.diadorafitness.es, tienes la opción de aceptar recibir nuestros boletines. Aceptando, permites que Greenfit S.R.L te mande periódicamente notificaciones vía email. Te ofreceremos en cada notificación enviada la posibilidad de darte de baja automáticamente. Así mismo, tendrás siempre la opción a darte de baja desde tu área personal de cliente. Diadorafitness, nunca enviará notificaciones a los usuarios no inscritos a sus notificaciones. 

 

Desde Diadorafitness nunca cederemos nuestra base de datos a terceros y nos comprometemos a almacenar y tratar tus datos personales con las medidas de seguridad necesarias para evitar que personas no autorizadas accedan a los mismos.